Круизный клуб InCruises реальные отзывы

 

in cruises

 

 

Я думаю, что своим обзором расшевелю осиное гнездо и услышу много нелестных слов в свой адрес. Это только мое мнение о данном проекте и я не претендую на лавры последней инстанции. Каждый может быть не согласен с моими доводами и действовать по своему усмотрению. Но даже если мне удастся сохранить деньги хоть немногим людям это уже будет большим плюсом для этого обзора. Люди просили проверить компанию, а я отношусь к своей работе очень скрупулёзно и выполняю их просьбу. Финансовые пирамиды очень умело зомбируют людей и эти люди становятся неадекватными в своих суждениях. То есть их мозг до такой степени запудрен создателями пирамиды, что они не могут рассуждать трезво. Я это уже встречал в финансовых пирамидах Webtansfer и Кэшбери. В них тоже был страшнейший ажиотаж в начале их деятельности, но давайте посмотрим правде в глаза, и Вы сами видите, где сейчас эти пирамиды и где делись деньги людей, тех которые верили во все эти сказки, которые им рассказывали создатели. Кто в реальности зарабатывает на пирамидах? Ее создатели и лидеры региональных представительств, то есть люди, которые создали огромные команды и создали себе капитал за счёт других людей. Поэтому, можно утверждать, что Круизный клуб InCruises, это лохотрон, афера, финансовая пирамида, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. И все это я в обзоре и постараюсь показать.

Круизный клуб InCruises финансовая пирамида

Круизные пирамиды придуманы были давно, и отнюдь не в России. Не так давно они были распространены в США. Но сегодня, жители западных стран редко ведутся на обещания продажи дешёвых круизов, так как уже не раз на этом обожглись. Смысл именно этой пирамиды ничем не отличается от её предшественников. Вам требуется заплатить вступительный взнос, а потом ещё производить ежемесячные платежи. К тому же, необходимо пригласить новых людей (пять друзей), что является ключевым фактором как развития так и существования любой финансовой пирамиды. Кроме того хотя бы один из этих людей должен выстроить свою команду из пяти человек. Сама же компания никакой деятельности не ведёт, хотя и декларирует этот момент. Здесь уже просматривается обыкновенная ложь. У компании нет никакого продукта и поэтому она продает людям воздух, так как членство в клубе это не продукт.

И так суть финансовой пирамиды. Все пирамиды создаются не для заработка людей и это знают все. Но вот убедить людей обходить подобные образования стороной очень тяжело, потому что создатели пирамид очень тонкие психологи и поэтому их расчёт идёт на простую человеческую жадность. И чтобы завлечь в свои сети как можно больше людей в ход идут различные бонусы, повышенные процентные ставки, карьерный рост и прочее. Посмотрим, что же нам обещают в компании inCursies. Есть три варианта вступления в клуб:

  • Член. Если Вы не желаете зарабатывать деньги, то можете присоединиться к inCruises в качестве члена клуба, оплатив взнос стоимостью 100$ в месяц.
  • Партнёр. Вы можете присоединиться к inCruises в качестве независимого партнёра, оплатив взнос стоимостью 195 $ в 1-ый год и 95$ в последующие годы.  
  • Вместе. Вы можете стать и членом и партнёром, оплатив взнос в сумме 295$ (1 раз в год партнёрство — 195$ и 100$ в месяц членство клуба).

А дальше уже идёт психологическая обработка каждого, где предлагают вступить в клуб, как партнёр и член ($295), подписать 5 человек в свою команду, получить бесплатное членство в клубе и за счёт этого начать получать пассивный доход. Для этого необходимо построить свою команду и начать зарабатывать деньги, рекламируя их замечательное членство в клубе и потрясающие бизнес возможности.

Круизный клуб InCruises обзор компенсационного плана

И так, для начала выясним, что же за продукт нам продают. Приведу слова организатора в оригинале. «Единственным, наиболее мощным элементом любого маркетингового плана является стоимость продаваемого продукта. Мы не знаем другого продукта, который можно сравнить с «реальной» стоимостью нашего настоящего предложения круизного членства». Но членство в клубе не является продуктом. Это нонсенс. Нам не предлагают никакого продукта,а предлагают оплатить наше членство. Это говорит о том, что компания не ведет никакой деятельности,то есть не имеет никакого продукта для продажи. И даже круизное путешествие, здесь не упоминается. Мы оплачиваем только членство в клубе и должны делать взносы ежемесячно. 

А дальше смотрим, что предлагают создатели для стимулирования сотрудников:

  • Стимул бесплатное членство, где предлагается просто зарегистрировать и поддерживать всего 5 личных членов клуба или членов-партнёров клуба и тогда Ваш ежемесячный взнос за членство клуба отменяется.
  • Стимул бонус круизные доллары. Для этого необходимо заработать 250 круизных долларов каждый раз, когда Вы лично подключите 5 новых членов клуба в течение вашего календарного месяца компенсации.
  • Стимул быстрый старт новых партнёров. Для этого необходимо заработать 1,250 круизных долларов, которые вы можете использовать, чтобы заказать любой круиз из стимул Dream круизов и быстрый старт бонус в размере $350USD + все другие доступные бонусы, такие как мгновенные и стимул бонусы в виде круизных долларов. Ваша цель проста: до 30 членов клуба в вашей организации за 60 дней или меньше от даты активации вашего партнёрства.
  • Стимул dream круизы. Вы можете заработать в полном объёме или частично 10 Dream круизов в течение следующих 5 лет, которые доставят вас в более, чем 25 стран и 75 городов, расположенных в некоторых из самых впечатляющих мест на земле. Достигните уровня ранга Executive Director, и вы будете вознаграждены удивительными часами Rolex, воплощением роскоши и стиля, доступными в женских и мужских дизайнах, чтобы продемонстрировать ваш выдающийся успех в компании.

А вот дальше уже и раскрывается суть обычной пирамиды. Для этого в компании inCursiesразработаны 5 запрограммированных способов. И так, смотрим, что предлагают партнёрам создатели проекта:

Ежедневные мгновенные бонусы. Заработайте мгновенные бонусы в размере от 50$USD до 150$USD каждый раз, когда Вы лично зарегистрируете нового члена-партнёра клуба (того, кто становится и партнёром, и членом клуба) в течение обычного календарного месяца. Но откуда такая щедрость и где берутся деньги на эти бонусы? Все пирамиды, которые платят такие большие отчисления партнерам лопают как мыльные пузыри и очень быстро. А бонусы идут с денег оплаченных теми людьми, которых Вы пригласили в члены клуба. Поэтому Вы уже фактически становитесь соучастником мошенника, то есть таким же аферистом, как и создатель пирамиды. 

Ежедневный резидуальный доход. Клуб платит вам 5$USD США до 20 уровней за каждый платёж членства, который Вы получите от любого члена клуба, который подключается к вашей партнёрской команде каждый месяц. И этот бонус партнер получает только за счет взносов  людей. 

Еженедельные бонусы соучастия. Заработайте 100% совместно от всех мгновенных бонусов, полученных вашими личными партнёрами, как только они, достигнут 5 активационных баллов за каждую неделю.

  • Активация члена клуба = 1 балл
  • Активация партнёра клуба = 1 балл
  • Активация члена-партнёра клуба = 2 балла.

Ежемесячный глобальный маркет бонус. Где выплачивают 5% от общего объёма продаж компании, по сравнению с предыдущим месяцем всем квалифицируемым лидерами в равных количествах. Это уникальная возможность перераспределить или заработать часть продаж, выполненную всей компанией, а не только вашей собственной командой. И здесь начисления Вы получите от денег людей вступивший в клуб. 

Ранги достижений.

А теперь в самом конце этого документа читаем важное опровержение. Привожу ее в оригинале. «Прогнозы доходов в данной презентации имеют исключительно гипотетические цели и не являются гарантией будущих результатов деятельности. Мы использовали потенциальные расчёты, основанные на большом количестве допущений, которые могут или не могут быть достижимы вами. Фактическая компенсация, если такова вообще имеется, будет варьироваться в зависимости от самых разнообразных факторов, в том числе, сколько участников Вы прямо или косвенно подключите к inCruises, как долго они останутся членами, компенсация, заработанная в inCruises, возвраты, отмены, а также ряд других факторов. Эта информация только предоставляется вам с целью демонстрации того, как работает программа компенсации inCruises. Успех в inCruises как независимый представитель, приведёт только от успешных продаж и командных усилий всей команды, которые требуют напряжённой работы, трудолюбия, и руководства. Ваш успех будет зависеть от того, насколько эффективно Вы тренируете эти качества. Большинство партнёров, не достигнет уровня доходов, представленных в наших примерах».

А откуда деньги на всю эту щедрость. Ответ очевиден  и он на поверхности. Так как компания inCruises не ведёт никакой деятельности, то есть существует только за счёт взносов людей и партнёров, то и все деньги на деятельность и выплаты различных бонусов она берет у людей. Вот Вам прямое доказательство финансовой пирамиды.

Круизный клуб InCruises — развод и обман

Вступать в клуб или нет право каждого. Для некоторых пирамиды просто рай земной. Особенно любят их люди, которые умеют привлекать много людей. Ведь за счёт этих людей и получают они большой навар. Но у компании inCruises цель не продать Вам круизы, а заработать с помощью Ваших взносов. Но как я уже говорил, в прибыли на подобных проектах только их создатели и активные партнёры, которые создают огромные команды. Именно для таких людей у создателей всегда найдутся деньги. Но главная цель проекта не выполняется. Те люди, которые первые начали участие в пирамиде, несомненно, не только сэкономили на путешествии, но и успешно его осуществили. Но чем дольше живёт пирамида, тем больше вероятность её краха и закрытия. Рано или поздно пирамида лопнет, и Вы рискуете потерять пред оплаченные деньги, которые Вы вносите в компанию ежемесячно. Но ведь заявлено в маркетинговом плане именно возможность получить дешёвое круизное путешествие. Круизные компании не имеют отношения к этому бизнесу, то есть к этой пирамиде. Когда вам говорят, что у InCruises есть бесплатные каюты, которые получены благодаря их большому финансовому обороту, то это ложь и обман. Даже у компаний с оборотом в 100 миллиардов долларов и больше, нет возможности получать какие-то мистические бесплатные каюты. У самых крупных и известных круизных компаний политика состоит в том, чтобы не давать бесплатные каюты, и это знают все те, кто как-то сопричастен с этим видом бизнеса. Лучше каюты останутся пустыми, но даром их никто не отдаст. Так откуда же 50% скидка на оплату круиза. Все очень просто. Никакой скидки нет, и никогда не будет. Компания не ведёт никакой деятельности и поэтому закупает круизы за Ваши деньги и по полной стоимости. Именно Вы все оплачиваете прекрасные путешествия для избранных. Но все пирамиды существуют только до тех пор, пока прилив капитала в них превышает расходы на все выплаты по маркетинговым планам. Именно поэтому и требуется постоянное привлечение новых членов.

Круизный клуб InCruises отзывы.

В интернете очень мало отрицательных отзывов о компании и на это есть очень много причин. Главная из них это запрет компании на распространение ее членами негативной информации о деятельности компании. Когда человек вступает в члены клуба, то он подписывает пользовательское соглашение, где и оговорено, что при распространении негативной информации человек будет просто забанен администрацией, без возврата внесённых ранее взносов. Это сдерживает людей и делает компании позитивный имидж. Кроме того, большинство отзывов написано лидерами, то есть людьми, которые создали большие команды, действительно  зарабатывают в пирамиде и уже смогли осуществить свою мечту, побывав в круизном путешествии. Этих людей можно понять, но их немного. Основная масса членов клуба просто зомбированы создателями клуба и верит в сказки, распространяя в сети практически проплаченные отзывы в надежде все же построить свою команду и получить хоть небольшой кусочек такого лакомого пирога. Это же происходило и на известных всем пирамидах Webtansfer и Кэшбери, где у людей даже мысли не возникало о том, чтобы написать какой-то негатив о компании. То же можно было наблюдать и в печально известных крипто валютных пирамидах Birconnect, DavorCoin, HexstraCoin и других. Вот почему у inCursies есть только регистрация в лояльных к существованию финансовых пирамид штатах США. Именно штаты Техас, Индиана и НьюЙорк, которые ведут непримиримую борьбу с этим явлением и не дали разрешения на регистрацию данной компании, так как финансовые регуляторы данных штатов действительно находятся на своём месте и стараются оградить своих граждан от мошенников. Поэтому отзывам верить нежелательно, так как их все можно назвать или проплаченными или их писали зомбированные люди, что практически одно и то же. А все видео отзывы записаны людьми, которые являются лидерами команд и действительно смогли осуществить свою мечту. Вам это не светит. 

Выводы. Круизный клуб InCruises, это лохотрон, афера, финансовая пирамида, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. Можно приводить ещё кучу доводов, которые будут не в пользу компании. Но я думаю, что этого делать не стоит. Умный человек поймёт и пройдёт мимо, а лохов у нас очень много и я в этом уже давно убедился. Но не нужно особого ума, чтобы понять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то только для второй мыши. Иначе бы финансовых пирамид не было. А раз есть люди, которые готовы на 100% быть обманутыми, то и будут существовать эти пирамиды дальше. Неважно, в каком статусе – классической пирамиды, в виде круизных клубов, долевого строительства и т.д. Думаю, что у многих уже пропали иллюзии, и они поняли, что в финансовой пирамиде у большинства людей нет никакого будущего. Ну а для лохов можно утверждать, а точнее сказать точнее, что их удел потерять все свои взносы и опять искать новые лохотроны. Я знаю, что в мою сторону полетит масса негативных высказываний от зомбированных людей. Ведь финансовые пирамиды создаются очень эрудированными людьми, способными зажечь толпу своей идеей, прекрасными ораторами и, конечно же, идеальными психологами. Эти люди умеют манипулировать толпой и она, превращается в стадо, которое безропотно идёт за своим поводырём.

Может уже достаточно искать манны небесной. Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Оставляйте отзывы, делитесь в социальных сетях. Только Вы, можете помочь спасти от мошенников, очередные жертвы. Помогайте, вместе мы сила.

 

6 комментариев

  • Борис:


    Инкруизес — это завуалированная финансовая пирамида. Вуаль нужна ей, чтобы используя пробелы в законе, уходить от ответственности.

    Если человек, простой клиент, без всяких приглашений, не может купить продукт или услугу с пресловутой скидкой — которую декларирует компания — то клиенту там делать нечего. Его обманут.

    Если скидки дают только тем, кто вовлекает людей — ну это очень смешно… оказывается скидка дается за счет обманутых людей…

    Если какая-либо компания утверждает, что ее цены лучше, чем у продавца, скорее всего Вас обманывают.

    Если бы Инкруизес предлагала на самом деле цены лучше, чем те, которые есть в у непосредственных официальных продавцов — я был бы ее клиентом. Но если я не лоховод — в Инкруизесе честному человеку делать нечего.

    • Dmitrii:

      Статья обычная заказная и ни чем не подтвержденная! главное почаще вставлять финансовая пирамида и все!
      1. «Вам требуется заплатить вступительный взнос, а потом ещё производить ежемесячные платежи. К тому же, необходимо пригласить новых людей (пять друзей), что является ключевым фактором как развития так и существования любой финансовой пирамиды.»
      Член клуба оплачивает свои взносы и затем на эти деньги бронирует круизы! Его деньги до бронирования хранятся в Barclays Bank. и в случае краха клуба будут возвращены владельцу! Член клуба ни кого приглашать не может. Он просто путешественник.
      2. Но у компании inCruises цель не продать Вам круизы, а заработать с помощью Ваших взносов. Но как я уже говорил, в прибыли на подобных проектах только их создатели и активные партнёры, которые создают огромные команды.
      Правильно круизный клуб не продает Вам круизы Путешественник сам выбирает когда и куда поехать. И конечно зарабатывают наиболее активные партнеры клуба ведь они больше продают и имеют больший товарооборот и с него получают процент. Так, а что тут криминального? В обычном бизнесе как и в МЛМ бизнесе больше продаешь больше получаешь — это нормально! В этом суть любого бизнеса! Видимо автор забыл про это!
      3. Когда вам говорят, что у InCruises есть бесплатные каюты, которые получены благодаря их большому финансовому обороту, то это ложь и обман. Вот тут автор правна все 100%. У партнеров клуба есть возможность путешествовать бесплатно это факт, но только после того как он выполнит минимальные условия пригласит 5 человек!
      тогда на его счет в личном кабинете ежемесячно будут начисляться по 200 круизных долларов. И на эти деньги он может бронировать свой круиз, а круизная компания получает оплату за каюту от клуба. Так что круизные линии ни кому ни чего не дарят. Дарит компания своим партнерам, стимулируя их к увеличению товарооборота.

      Можно много привести ляпов в этой «экспертной статье», но как раз автор и разводит своих читателей, обманывая их своей якобы «экспертностью»!

      • Closed:

        приведите примеры ляпов это первое
        согласен что зарабатывают активные строящие большие сети
        это статья не призывает вас не к чему
        Если вы активный, то вы сможете заработать не зависимо от этой статьи, также вы можете потерять деньги, если не активный, но опять статья не сможет вам дать денег, как и забрать. В отличии от ваших инвестиций хоть в этот проект, хоть другой. Смешно смотреть,как вам сказали фас и вы все накинулись на эту статью, как будто она вам мешает зарабатывать)))
        П.с. статья не заказная, так что не обманывайте себя и живите своим мозгом

        • alya:

          Зарабатывать можно как угодно, но я просто поражаюсь,читая подобные творения, зачем Вам это? Это ведь не заказная статья,следовательно денег Вам не видать. Вы остановите развитие клуба? Вы «откроете глаза» народу? Конечно,простых людей,правда имеющих возможность войти в интернет,эта Ваша «правдивая статья» и остановит от этого, способа отличного от «лежания на пляжу Анапы в белой шляпе». Возможно, Вы сейчас просто балдеете, как Вы всё ловко объяснили «лоховскому населению». Ну и что? А,ощутить себя человеком в нормальном обществе,почувствовать океан,увидеть мир не со слов ведущих политическую пропаганду,твбалаболов, пообщаться с членами клуба со всех концов света и узнать истину о жизни «там». Вам никто и не заплатит,Вы просто завистливый неудачник и злопыхатель.Кто хочет жить по человечески такие как Вы не остановят.Пойду вымою руки и забронирую еще один круиз,мечты сбываются!

  • Геннадий:

    Спасибо за грамотные материалы, я с первой минуты звонка зомбированого агента с рассказами «скорее, там богатство» понял что это лохотрон.

  • john:

    по 100 долларов в месяц надо платить за членство. за год 1200. за эти деньги и так можно поехать в круиз. зачем нужно эта контора?

Комментировать

Поиск
Архивы
Категории