Как просто приготовить свеклу — простой алгоритм.

  1. Купить её в магазине или на рынке, а лучше взять  её в огороде))) Желательно с хвостиками , чтобы из неё не вытек сок при варке.
  2. Вот мы достали свеклу, теперь её нужно помыть или не мыть, тут на ваше усмотрение. Лично я мою.
  3. Набираем кастрюлю воды в которой сможет плавать свекла) , почти полную, чтобы свекла могла хорошо по плавать) Ложем туда свеклу и ставим на максимальный огонь.  Солить не надо и наче свекла будет жесткая и дольше будет вариться. 
  4. Когда свекла закипела, убавляем огонь на минимум и ждем от 30 -60 минут, зависит от размера свеклы. Если хотите, чтобы свекла сохранила свой яркий цвет, то после закипания, можно добавить к ней пол чайной ложки уксуса или чайную ложку сахара, или лимонного сока.  Я ничего не добавляю))) Но вы должны знать, что кто-то добавляет))
  5. Чтобы проверить готовность свеклы, нужно её проткнуть минут через 40 ножом или вилкой.
  6. Если свекла легко протыкается, то значит она готова и мы снимаем её с печки, сливаем горячую воду и заливаем холодной водой на 15 минут .Чем холоднее, тем лучше , так как перепад температуры , доведет свеклу до готовности, а также она будет легче чиститься.
  7. Достаем свеклу из кастрюли с холодной водой или сливаем воду и чистим свеклу руками.                                                                                                                                                                                                  Всем приятного аппетита.kak prigotovit svekluturbo zapusk tovarnogo biznesa

Комментировать

Поиск
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика